Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

'Его часто приглашают к избитым заключенным, тем кого пытали - и он тотчас объявляет, что они'...

Оригинал взят у andreychernuhin в Антон Цветков - "правозащитник" в погонах

Колоритная личность. Родился в 1978 г. в Москве в семье потомственных "чекистов": отец и мать всю жизнь проработали в КГБ СССР. Окончил МГЮА. (биография и места "работы" указаны тут http://www.antontsvetkov.ru/#1 Пошел ясно куда- в ФСБ. Потом его "прикомандировали" трудиться на общественном поприще. Защитил целых две кандидатских диссертации (юрист по образованию): по экономике и политическим наукам. Последняя оказалась плагиатом http://oficery.net/ Думаю, что и первая плагиат - просто ее никто не проверял. Возглавляет общественную организацию "Офицеры России" (офицеры там все вертухайского профиля), журнал, Председатель московской ОНК, член общественного совета при МВД, Службе судебных приставов и еще во многих местах.
На фото он (слева) с другим "офицером" - зам.начальника центра "Э" ГУ МВД Москвы подполковником Ревяковым К.Г.
530778_600
Основная задача этого "правозащитника" -«Своих не бросаем» - так у него и написано - под это дан большой грант администрацией президента. Свои у него: печально известный цпэшник Алексей Окопный - ему он помогал бороться с "клеветниками", обеспечив юридическую поддержку в суде, Дмитрий Кратов - "врач" Бутырки, из списка Магнитского - в августе он был реабилитирован генпрокуратурой - ему принесли официальные извинения http://ivan777lapshin.livejournal.com/221899.html и менее известные полицаи, избивавшие задержанных, бравшие взятки и т.д.
Здесь он на базе ОМОНа - осматривает их "средства труда"
378400_600
Курирует вместе с Ревяковым псевдообщественные организации (подментованные), выступал в защиту Алексея Худякова из "Щита Москвы", сетовал, что он переборщил))), ну там всякие оккупаи-педофиляи и прочие реструкты http://ivan777lapshin.livejournal.com/219798.html
Тут он наблюдает за Русским Маршем-2012
61249_600
С попами дружит (они все там "православные").
vla0023
Его часто приглашают к избитым заключенным, тем кого пытали - и он тотчас объявляет, что они - симулянты или избили сами себя))) С другими членами ОНК никогда никого не посещает. Неплохо живет: государственный карман на содержание подобных "офицеров" (в армии он не служил ни одного дня) денег не жалеет.
176439_600

Tags: #карьера, веселые и находчивые, друзья по большой нужде, мужчины с прошлым, подкормка, права человека, правозащита, правоохранители, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments