Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Прошлогоднее. За успехи 'в укрепление рубля' не погнали из Кремля?!

Оригинал взят у razumnyi в Два великих экономиста современности: Димон и Вован

Я таки удивляюсь вашему недоимператору господа ура-патриоты. Он или в самом деле живёт в вакууме или ещё чего. Смотрю сегодняшние котировки: бакс вырос и перевалил за 65 деревянных, евро уже за 70 перемахнул, и в этот исторический момент вселенского про@ба в экономике встающей с колен державы, он выдал нам хохму:

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной похвалил мегарегулятор за вклад в укрепление рубля. Об этом в понедельник, 10 августа, говорится в сообщении на сайте Кремля.

Ёкарные деребушки, он как себя чувствует вообще? Может температура мучает, может ещё что?

Да кстати, для росиянцев есть хорошая новость, мега идея посетила младшенького Димасика. Смешивать с говном персики и сыр из Европы, вместе с мясом со всего света, для него показалось недостаточно зажигательным занятием. Теперь следите за своими курочками и прочим скотом:

Российские власти задумались над возможным введением ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Премьер-министр Дмитрий Медведев уже дал поручение профильным министерствам (Минсельхоз, Минэкономразвития, Минфин) проработать соответствующий вопрос.

От так вот, раскулачивание и прочие продразвёрстки - это единственное что осталось сделать, для достижение великой цели путинизма, тотального обнищания населения.




Не жалейте средств для пропаганды, чтобы страну родную отличали от Уганды!
Tags: бесславные, бесстрашные, бесстыжие, веселые и находчивые, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, друзья по большой нужде, их борьба, несменяемые, рокировщики, фотоархив, экономы высшей категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments