Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

В подлые времена оживает вся шпана. Подонки нынче не подсудны.

Оригинал взят у styazshkin в Кремлевский активист избил полицейского в Москве
 Напавшего на полицейского зовут Игорь Бекетов, он называет себя Гоша Тарасевич

Давно у меня не было постов про полицию и вот опять. На этот раз из серии – Е@ала жаба гадюку - Кремлевский активист избил полицейского в Москве.

Суть – сегодня в Москве проходил традиционный пикет «Солидарности» против войны в Украине. На пикет также традиционно напали представители околокремлевских движений НОД и СЕРБ. Несмотря на то, что провокаторы нападают уже далеко не в первый раз, полиция не предпринимает никаких мер для пресечения этого уголовного преступления. Более того, полицейские регулярно закрывают глаза на то, что им самим достается от нападающих. Как после предыдущих нападений несколько человек были доставлены в ОВД (в этот раз — трое из нападавших). В предшествующих случаях провокаторов отпускали без возбуждения дела. Как произойдет в этот раз — неясно.

Ибо в этот раз полиция тоже как всегда стояла, закрыв глаза, и будто бы не видела, как провокаторы напали на оппозиционеров, но на сей раз, кремлевские мудаки решили действовать совсем топорно – и начали жестко избивать людей. Полицейские наконец-то подключились к «примирению», но и сами попали под горячую пропутинскую руку. Вот теперь интересно, заведут ли дело на этих провокаторов? Или кремлевским активистам можно бить полицию? В этом конфликте я, безусловно, на стороне полицейских, ибо кремлядь уже переступила самую крайнюю черту. Хотя опять же все их действия с разрешения и попустительства полиции. Вечный круговорот. Вот видео:



Напавшего на полицейского зовут Игорь Бекетов, он называет себя Гоша Тарасевич. Известный провокатор и защитник «русского мира», Путина, водки и черно-оранжевой ленточки.



Поджигатели войны не любят мирной тишины.
Tags: Москва - XXI век, безнаказанность, модернизация России, негодяи, неподсудные, подлые времена, подонки, полицейское государство, полиция, провокаторы, социально близкие, хулиганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments