Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Там где воруешь сильно не забалуешь?

"Татьяна Юмашева, дочь первого президента России Бориса Ельцина, получила гражданство Австрии, пишет немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на австрийский News. Причем произошло это, как говорится в материале, в крайне быстрые сроки. Также сообщается, что гражданство было получено не без помощи главы автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтера Апфальтера и его совладельца Франка Штронаха, ныне возглавляющего собственную партию.

Вместе с Татьяной Юмашевой, отмечает издание, гражданство получил ее муж Валерий Юмашев, некогда руководивший президентской канцелярией, и их общая дочь.

В своем сообщении журнал News указывает на то, что обстоятельства переселения Татьяны Юмашевой в Австрию и получения ею нового гражданства можно назвать довольно сомнительными. Так, дом в провинциальном местечке Винден-ам-Зе, в котором зарегистрированы супруги, находится в ужасном состоянии, едва пригодном для обитания. Официальные власти никогда не проверяли, проживают ли там члены клана Ельциных, а хозяин жилища так и не смог ничего рассказать о тех русских, которые снимают у него этот дом.

Между тем, отмечает Der Spiegel, быстрые сроки предоставления гражданства дочери экс-президента РФ - а в Австрии действует очень строгое иммиграционное законодательство - обосновываются тем, что это было в интересах Австрии." http://www.inopressa.ru/article/26apr2013/spiegel/jelzin


Tags: веселые и находчивые, вопросы без ответа, патриотическое, страны мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment