Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Политклоун: «Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно»

...«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно», – заявил премьер-министр, которого цитирует портал «Псковская губерния».

Жалобы глав регионов были связаны с поднятой в ходе поездки Медведева темой: бюджетной обеспеченность регионов, в рамках которой правительство намерено предложить им зарабатывать доходы самостоятельно, тем самым снижая дотационную зависимость от федерального бюджета.

Медведеву, в частности, пришлось выслушать жалобы главы Псковской области, отметившего, что пока ни один из социальных объектов «не был закрыт физически», хотя с 2010 года дотации области уменьшились на миллиард триста миллионов рублей.

С тезисом о недостаточности федерального финансирования согласились и другие губернаторы, в ответ от премьер-министра хотя и услышавшие обещания бюджетной поддержки, но также и получившие совет о том, что «по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам»...
http://www.mk.ru/politics/2016/08/17/prosba-ne-rasskazyvat-o-trudnostyakh-medvedev-vydal-novuyu-gromkuyu-citatu.html


http://sudenko.livejournal.com/6428625.html



Чтобы клоунам их жизнь не усложнять, не следует при встрече с арлекинами роптать.
Tags: #Медведев и пустота, бесстыжие, вцепившиеся во власть, достижения, жалобы, затыкание ртов, их борьба, клоуны, медведизмы, несменяемые, новости путиномики, полит-шапито, политзатейники, смех сквозь слезы, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments