Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Милые люди

"Правительство Петербурга почти на три миллиарда рублей сократило бюджетные затраты на строительство школ, больниц и детских садов, увеличив на эту же сумму финансирование строительства "Зенит-Арены". Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

По данным интернет-издания, всего, чтобы достроить стадион, власти города сократили затраты на 30 социальных объектов.

Строительство "Зенит-Арены" ведется с 2007 года. На стадион уже потратили более 40 миллиардов рублей при его изначальной стоимости в 7 миллиардов. За время строительства арены были расторгнуты контракты с тремя подрядчиками.

В августе власти Петербурга объявили, что достраивать стадион будет "Метрострой". На это компании выделили почти пять с половиной миллиардов рублей, еще два с половиной миллиарда – на "благоустройство территории" вокруг арены.

В Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) заявляли о нарушениях при проведении конкурса на достройку "Зенит-Арены". Однако Федеральная антимонопольная служба отклонила жалобы ФБК."
http://www.svoboda.org/a/27938121.html


http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/pan_tulpan.shtml


"...Правительство по закону имеет право перераспределить 10% денежных средств, объяснил глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира по футболу-2018 Вадим Тюльпанов..."...
https://tvrain.ru/news/pravitelstvo_sankt_peterburga_zakljuchilo_kontrakt_na_dostrojku_zenit_areny-415762/



Имеющие право, милые люди найдут крошки и на пустом блюде.
Tags: #забота Родины, Санкт-Петербург, Тюльпанов, бесстыжие, гримасы путиномики, добрые люди, зажравшиеся, здоровье, новости путиномики, образование от 'единой россии', портреты, смелые люди, спорт и дети, экономы высшей категории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments