Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Бывает, даже в самый трудный час надежды луч внезапно озаряет наc!

"Сотрудники погрануправления ФСБ по Смоленской области обнаружили отремонтированную грунтовую дорогу, проходящую в обход КПП «Красная Горка» на границе с Белоруссией, взяли ее под наблюдение и уже задержали на ней девять большегрузов со 175 т фруктов и ягод из Польши.

Дорогу протяженностью в несколько километров пограничники обнаружили в районе «Красной Горки», недалеко от трассы М1 Москва - Минск, рассказал ТАСС представитель управления Александр Лазаренко. Он добавил, что неустановленные лица серьезно отремонтировали грунтовую дорогу - сделали подсыпку, расширили проезжую часть, соорудили заездные карманы и разворотные места, чтобы по дороге могла идти тяжелая техника.

Дорогу взяли под контроль. Поставить на ней какие-то заградительные барьеры или прорыть канавы пограничники не имеют права, они могут только наблюдать. В начале августа пограничники задержали на ней караван фур со 175 т яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн руб. Вся контрабанда была изъята и уничтожена."
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/08/22/653954-kontrabandisti-otremontirovali-dorogu



Не будь, наш милосердный Падишах, уж очень строг к всем тем, берется нынче кто за улучшение снабжения голодных ртов и за почин дорог!
Tags: #забота Родины, бдительность, веселые и находчивые, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, дороги России, достижения, их борьба, мечта, несменяемые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments