Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Рыбак рыбака любит и вблизи, и издалека

"Администрация Ставрополя наградила футболистов юношеской команды «Космос», отстраненных от участия в международном турнире по футболу Norway Cup за драку с соперниками во время турнира, сообщает РИА Новости.

Городские власти вручили вернувшимся с чемпионата юным спортсменам подарки и благодарственные письма.

«Я искренне переживал за наших ставропольских ребят. Когда раскрылись все детали той нашумевшей истории, стало ясно одно – нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к родине. Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родных города, края и страны», — заявил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

В начале августа норвежские СМИ сообщали, что члены футбольной юношеской команды «Космос», которая была единственным представителем России на Norway Cup, избили команду соперников из Норвегии во время турнира по футболу для мальчиков в возрасте до 14 лет. После инцидента «Космос» отстранили от участия в соревнованиях, засчитав техническое поражение со счётом 3:0, и оштрафовали на 2000 норвежских крон (15 686 рублей)." http://www.novayagazeta.ru/news/1706484.html



"Громкий скандал произошел на детском футбольном турнире Norway Cup в Норвегии: команда «Космос» из Ставрополя после жесткой игры и удаления своего вратаря набросилась на соперников-норвежцев из Олесунна, избила их, после чего спешно покинула «поле боя».

На инцидент, о котором рассказали норвежские СМИ, обратил внимание блогер Рустем Адагамов. В самом начале матча вратарь российской команды получил красную карточку за нападение на норвежского игрока. Россиянину «неохотно» пришлось уйти с поля, после чего, однако, вскоре возникла новая драка: она началась с «приема карате», который применил один из россиян против соперника.

СМИ отмечают, что при таком поведении своих игроков тренер россиян лишь пожимал плечами, а сами дети выглядели старше своих лет.

В итоге на поле для драки выбежал уже весь «Космос», однако, скрывшийся с места происшествия к моменту приезда полиции. В результате у ряда норвежских игроков были разбиты лица. Тренер избитой команды Herd уже заявил, что надеется больше не встретиться с российской командой и намерен все равно выиграть турнир.

В комментарии к этой новости Адагамов отметил, что аналогичная история уже имела место в Норвегии в 2008 году, однако тогда «отличилась» команда из Химок, также сразу после драки, в которой пострадали семеро норвежцев, прекратившая участие в турнире."
http://www.mk.ru/sport/2016/08/04/rossiyskie-detifutbolisty-izbili-sopernikov-na-stadione-v-norvegii.html




"Настоящий горожанин и патриот" убегает после драки, но всегда он первым бьет!
Tags: Норвегия, бесстыжие, благодарность, в мире чиновников, дети 'единой россии', избиения, награды Родины, негодяи, образование от 'единой россии', патриотическое, репутация, скрепы духовные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments