Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Самозванцы, признанные самозванцами, не заманят в гости нас ни песнями, ни танцами

"Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики (ДНР)" в четверг объявили об открытии своего "представительства" в Евросоюзе. Так называемое "консульство ДНР" было решено открыть в городе Острава в Чехии. Его сотрудники утверждают, что центр будет "распространять в Европе правдивую информацию о пока не признанной стране", сообщаетЧешское радио.

Министерство иностранных дел Чехии выступило против открытия "представительства", заявив, что так называемая ДНР не является субъектом международного права и не может иметь консульств на территории других стран. Чешские дипломаты отметили, что офис зарегистрирован как общественная организация под названием "Представительский центр ДНР". Такую организацию нельзя считать дипломатическим представительством государства.

Так называемая Донецкая народная республика была образована пророссийскими сепаратистами на юго-востоке Украины весной 2014 года. Киев и страны Запада обвиняют Россию в том, что она оказывает поддержку сепаратистам на востоке Украины, направляя туда военнослужащих и оружие. Кремль отвергает эти обвинения. Независимость самопровозглашенной республики признала только Южная Осетия, которая сама является непризнанным государством." http://www.svoboda.org/a/27961819.html


ПОДСТРЕКАТЕЛИ



Изнурительно и утомительно день да ночь плясать для того, чтоб много-много лет без устали прохожих завлекать, и привлекать..
Tags: добро пожаловать, мнения, самозванцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments