Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Разорить врага не всякая сможет Баба Яга?

"Председатель думского комитета по безопасности Ирина Яровая проходила обучение в Московской школе политических исследований, созданной при поддержке Совета Европы. И депутата не смутило то, что заведение это получало гранты из-за рубежа. В том числе от Фондов Сороса и Макартуров, то есть от «нежелательных» структур, которые вовсю спонсируют политические, правозащитные и прочие общественные организации.

Подучившись политике на «вражеские» баксы, Яровая сделала вывод, что «деньги, выделяемые США под видом развития демократии, разрушают гражданское самосознание». Присматриваясь к действиям самой Яровой, с этим сложно поспорить. Однако в попечительском совете школы, которая переименована в Московскую школу гражданского просвещения, до сих пор продолжают заседать глава конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин и даже Лариса Мишустина, которая работает в Кремле старшим референтом.

Полную версию материала о сотрудничестве представителей высшей власти России с «нежелательными» иностранными организациями читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20150902-irina-yarovaya-ulichena-v-uchebe-na-vrazheskie-dengi

Tags: веселые и находчивые, враги, деньги, единоросска Яровая, образованцы, приспособленцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments