Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Если, схвативши вожжи, сел в чужие сани...

"...Путин заявил, что ситуация в российской экономике стабилизировалась, отток капитала сократился в пять раз, а резервы сохранились. Об этом глава государства сказал на первом заседании саммита G20 в китайском Ханчжоу, передает «Интерфакс».

При этом он отметил, что многие мировые лидеры указывают на проблемы и сложности, с которыми сталкивается мир. Но, по словам российского президента, «сегодня наблюдается хоть и медленное, однако положительное восстановление экономик».

«Что касается нашей страны России, то мы оцениваем наши усилия как недостаточные, скромные. Но наша экономика все-таки стабилизировалась. У нас сохранились резервы, существенно сократили отток капитала. По сравнению с прошлым годом отток капитала сократился в пять раз», — сказал он.

Путин добавил, что инфляция в России сократилась в два раза, а безработица держится на «достаточно низком уровне» — 5,7%.

«Планируем и дальше снижать бюджетный дефицит, продолжить работу по снижению зависимости доходов бюджета от экспорта углеводородов»...
https://tvrain.ru/news/putin_zajavil_o_stabilizatsii_ekonomiki-416502/



Если, схвативши вожжи, сел в чужие сани, а стабилизатора в них нет, умотает возчика и пассажиров так что черным всем покажется наш белый свет.
Tags: вцепившиеся во власть, достижения, не в свои сани, несменяемые, новости путиномики, рокировщики, скромность, скрытые возможности, чекист-экономист-пианист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments