Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Настоящий сын Отечества кисельных берегов происки врагов Вождя родного отразить всегда готов!

"...20:55 | 04.09.2016 #
Киселев укоряет участника предвыборных дебатов Вячеслава Мальцева за то, что тот в политической полемике употребляет такие слова, как "гнида" и "триппер". Ну да, то ли дело изящные стишки про турка, который "дрочил свой окурок", в устах самого Киселева.

20:41 | 04.09.2016 #
Киселев в туманных, но изысканных выражениях восхваляет дипломатическое мастерство Путина в диалоге с Японией по курильской проблеме: "В культуре дзюдо, где обязательно внимательное наблюдение за партнером, считывается подача любого, даже очень слабого сигнала, и я уверен, что слово "компромисс", пущенное Путиным, застряло в мыслях японцев, словно стрела... Путин предлагает им не двигать острова, как фишки, а составить в том районе сложную и красивую икебану, некую изысканную композицию, которая, может, и смотрелась бы, на первый взгляд, колючей, но на деле никого бы не царапала".

20:28 | 04.09.2016 #
В связи со смертью Каримова Киселев произносит несколько добрых слов об Узбекистане. "Интересно, что по международному индексу счастья Узбекистан - лидер среди государств как Центральной Азии, так и всего постсоветского пространства. Худо-бедно, узбеки счастливее итальянцев и японцев. Хорошие аргументы против столь известного нам расхожего снобизма".
Аргумент действительно хоть куда."

Грани.Ру: ТЕЛЕПРОПАГАНДА. СЕНТЯБРЬ 2016

Лучшие цитаты из ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" и других программ путинского ТВ. Хронику ведет Николай Руденский.







http://v-n-zb.livejournal.com/9212840.html

Один озабоченный холуй на все приличия прилюдно ложит ...?
Tags: Путин-ТВ, бесстыжие, враги, мнения, негодяи, патриотическое, пропаганда, с больной головы на здоровую, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments