Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Из комментариев: 'Актеры у которых еще нет Оскара'



"...Лицом партии-победителя на этом празднике стал, пожалуй, не секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, а ставший в очередной раз депутатом от этой партии Александр Жуков. Александр Дмитриевич – это вообще один из ярчайших символов «Единой России».

Во-первых, он президент Олимпийского комитета России, который во время этого допингового скандала постоянно делал лицо честным кирпичом, все время твердя одно: «Какой-такой допинг? На – обыщи!». Сын убежденного патриота-депутата Жукова, Петр, который длительное время проживал в Лондоне и занимался там бизнесом, а затем получил 14 месяцев тюрьмы за то, что искалечил во время драки британского банкира, после чего решил приехать в Россию. Это также весьма характерно для депутатов «Единой России».

Произнося свою речь на пиру победителей, Александр Жуков завершил ее следующим утверждением: «Это были самые честные выборы. На них совершенно не было никаких грязных технологий». После чего обвел присутствующих взглядом своих честных глаз. И присутствующие ответили ему такими же честными взглядами..."...
http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2016/09/172.html

"...Ловкость, как говорится, рук и никакого мошенничества..."...

'Побеждать' — наука не простая

О Б С Л У Г А

'Победители'



Второсортные и надоевшие актеры не приносят сильно уж большие сборы. Приходится, похоже, публику на их спектакли загонять, чтоб постановку, ну, хоть как-то оправдать.
Tags: #Медведев и пустота, Путин и Ко., актерское мастерство, вцепившиеся во власть, выборное шоу, обслуга, партийное членоведение, победители, полит-шапито, рокировщики, смекалка и сноровка, смелые люди, сменщики, смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments