Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

'Единственный попадающий в думу самовыдвиженец разыскиваемый испанской полицией'

"...о формальной победе "Единой России". Она заключается в рекордном числе мандатов от этой партии в новой думе. Кроме того и партии-клоны так же абсолютно управляемы и ни одна оппозиционная "мышь" в "парламент" не проскочила. Только два депутата не принадлежат к четверке прошедших партий, и оба законченные мерзавцы: Алексей Журавлев – лидер фашистской партии "Родина" и Рифат Шайхутдинов, провокатор, сожравший прохоровскую "Гражданскую платформу". Единственный попадающий в думу самовыдвиженец – разыскиваемый испанской полицией "мафиози" Резник – член бюро "Единой России". Но никаких оснований считать прошедшие выборы триумфом власти нет.

Неявка – это осознаваемая форма выражения отношения населения к власти и ее фальшивым процедурам. Нас уверяют, и это уже стало международным мемом, что Путина поддерживают 86% населения. А теперь давайте дефинициями. Что такое "поддержка"? Это готовность умереть за него на баррикадах, если его попробуют снять. Не будем требовать так много. Есть минимальнейшая степень возможной поддержки – прийти в день выборов на участок и проголосовать за возглавляемую вождем партию. Если человек на это не способен, то какой же он, к черту, сторонник Путина? Явка – это косвенный, но довольно достоверный опрос общественного мнения. Гораздо более убедительный, чем идиотские вопросы по телефону: "Вы за Путина или нет?" Конечно, человек со столетним советским генетическим опытом всегда понимает, что безопаснее ответить, что он за "национального лидера".

Как уже зафиксировал по отпечаткам жирных как черви пальцев власти на ее собственных избирательных протоколах лауреат премии "Политпросвет" Шпилькин явка по стране было 36%, а голосование за "Единую Россию" 40%. Получается, что реальный рейтинг поддержки не 86%, а 14%. И что это за люди, которые пришли на выборы? Многие из них не те, у кого сердца горят поддержать Путина, а те, кому некуда деться – на них оказывают громадное административное давление. Студенты, рабочие бюджетных предприятий, обитатели тюрем и так далее – люди зависимые.

– В Москве явка еще ниже, и процент поддержки "Единой России" тоже.

– Да, проценты в мегаполисах и по стране в целом разительно отличаются. Даже официальная фальсифицированная явка в Москве не 46, а 35%. Выходит, в столице рейтинг вождя где-то ниже 10%, не учитывая даже административный ресурс. Власть на самом деле держится на мифе, то есть "живет под собою не чуя страны". И весь этот уровень "поддержки" рассеется в мгновение в случае какого-то серьезного политического и экономического .

Основной вывод по итогам выборов: "крымнашистская солидарность" народа и власть оказалась выдуманным фейком..."... http://ehorussia.com/new/node/12973


http://www.mk.ru/politics/2016/09/19/glavnyy-prikol-vyborov-v-adygee-pobedil-odnomandatnik-reznik-vrag-ispancev.html

Если ты красивый сам собой, не тяготись людской молвой.



'Побеждать' — наука не простая
Tags: 'единая россия', Андрей Пионтковский, ГосДу..., выборная алхимия, диагноз, доска почета, лучшие люди, мнения, победители, портреты, прогноз, репутация, слуги народа
Subscribe

Posts from This Journal “доска почета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments