Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Цирк не тушит огни?

Оригинал взят у avmalgin в Владимир Чуров отправляется в США наблюдать за честностью американских выборов

Планируется, что на президентские выборы в США будет отправлена российская делегация наблюдателей, состав которой сейчас формируется в МИД, пояснил член ЦИК России Василий Лихачёв. По его словам, вопрос курирует прежний председатель ЦИК России, а сегодня - посол по особым поручениям МИД Владимир Чуров.

Напомним, Центризбирком уже получал предложение выдвинуть своих наблюдателей на выборы в США от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. В этом случае россияне вошли бы в состав общей делегации. Сейчас же, по словам Лихачёва, речь идёт об отправке независимой делегации наблюдателей.

По данным ЦИК, в делегацию войдут до десяти человек. Отобранные наблюдатели должны "иметь большой политический опыт по международному наблюдению" и профессионально владеть английским языком. Предполагается, что в состав делегации войдут и члены ЦИК.

Не исключено, что делегация выявит нарушения на выборах в США. По его словам, уже в процессе избирательной кампании на пост президента «наблюдается задействование административного ресурса».

По мнению директора Института политических исследований Сергея Маркова, Владимир Чуров как посол по особым поручениям в процессе наблюдения за американскими выборами может сыграть значимую роль. «Он великолепно разбирается во всех технических и юридических нюансах, - говорит эксперт. Чуров может отлично зафиксировать и продемонстрировать всевозможные нарушения избирательного законодательства. Конечно, против него велась яростная пропагандистская кампания, которая по большей части была основана на лжи, но, тем не менее, была успешной. И, несмотря на это, он превосходный специалист и может увидеть то, чего другие не заметят».


ОТСЮДА




СПИСОК ЧУРОВА
666%
'Извращенная фантазия мелких людишек' и 'волшебник' ЧуровГлавное в выборах... подсчет голосов
И как же было тут не победить?..
Клеветать на партию родную - страшный грех!..
Избирательная комиссия - дама с прошлым
С ухмылкой по жизни
Вот так они 'победили'...
'Они пытались убедить друг друга, что они победили'...
Уж так им хочется всех взять и победить?..
'Победителей' не судят?..
Как 'победили' жулики
'Победители'...
Tags: США, бесстыжие, волшебные новости, клоуны, нарочно не придумаешь, полит-шапито, путинские кадры, чуровщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments