Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Полицейские-шантажисты

"В Москве задержаны семь полицейских, которые подозреваются в организации сети гей-клубов и шантаже клиентов этих заведений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Среди задержанных - несколько сотрудников ОВД «Ивановское», в том числе оперативники уголовного розыска, а также гражданские лица. Планируется, что в субботу, 1 октября, им будет вынесена мера пресечения.

По предварительным данным, участники организованной преступной группы открыли в Восточном округе Москвы сеть гей-клубов и по объявлениям в интернете нанимали людей, в том числе и подростков, для оказания интимных услуг.

«В дальнейшем полицейские задерживали клиентов, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, и вымогали у них крупные суммы денег под угрозой уголовного преследования и длительного тюремного заключения», - рассказал собеседник издания.
https://www.znak.com/2016-09-30/v_moskve_policeyskie_otkryli_set_gey_klubov_radi_shantazha_klientov_pedofilov


"Полицейские, задержанные по делу об организации педофильских притонов, уволены из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по г. Москве. На данный момент начата служебная проверка в отношении их руководителей, по результатам которой они могут быть уволены.

Ранее правоохранители задержали преступную группу, состоящую из бывших и действующих сотрудников МВД. По данным следствия, злоумышленники организовали сеть клубов, для работы в которых привлекали несовершеннолетних, после чего шантажировали их клиентов возбуждением уголовных дел и вымогали крупные суммы денег. Следователи ходатайствуют о заключении подозреваемых под стражу."
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/sotrudniki-mvd-lovivshie-pedofilov-na-zhivtsa-uvoleny-iz-politsii/



"...группа полицейских организовала сеть гей-притонов с услугами для педофилов. Участники полицейской группировки находили подростков из неблагополучных семей, используя базы инспекции по делам несовершеннолетних МВД РФ. После этого они договаривались подростками о «работе» в подпольных салонах, и, если те соглашались, публиковали в Интернете объявления об оказании интимных услуг с их фотографиями. Полицейские учили подростков выведывать информацию о благосостоянии клиентов, а после начинали шантажировать педофилов, вступивших в интимную связь с мальчиками, требуя с них деньги в обмен на невозбуждение уголовных дел. Размер требуемых сумм варьировался от нескольких сотен тысяч рублей до миллионов рублей."
http://www.slivcompromata.com/2016/10/02/lider-opg-politsejskih-rubanov-arestovan-sudom-na-2-mesyatsa-za-organizatsiyu-gej-pritona-dlya-pedofilov/#ixzz4LyAZQUTL



Когда от похоти и жадности в зобу дыхание спирает, ненасытный удержу не знает.
Tags: Москва - XXI век, вымогатели, жадность, негодяи, ненасытные, под предлогом, подонки, полиционеры, предприимчивые, преступники у власти, фабрикация уголовных дел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments