Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Тот, кто кормит президента...

"Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, во вторник опубликовал видеоролик, на котором, как утверждается, изображены дом и яхта миллиардера Евгения Пригожина из окружения президента России Владимира Путина.

На кадрах, представленных Навальным, показан земельный участок под Санкт-Петербургом размером более одного гектара. На территории находятся два дома, бассейн и вертолетная площадка. По информации Фонда, стоимость владений составляет 600 миллионов рублей. Навальный также показывает поместье под Геленджиком площадью 4 гектара, которое, как утверждается, также принадлежит Пригожину. Навальный приводит фотографии из социальных сетей детей Пригожина, на которых изображены яхта и самолет миллиардера.

Евгению Пригожину принадлежит компания "Конкорд", которая владеет ресторанами в Петербурге и Москве. Самого Пригожина СМИ называют "любимым ресторатором Владимира Путина". Пригожина также обвиняли в финансировании "прокремлевских троллей" – сотрудников организации, которая неофициально продвигает государственную точку зрения в социальных сетях и блогах."

http://www.svoboda.org/a/28031498.html



razborchivyi_klient
Тот, кто кормит президента не должен лишаться патента.
Tags: #карьера, Алексей Навальный, веселые и находчивые, клоуны, мнения, мужчины с прошлым, ненасытные, обслуга, поваренная книга, портреты, предприимчивые, путинские кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments