Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Исключительная благодать — на ходу подметки рвать!

"...Неплохо так идут дела у ГлавОфицера, если ему по средствам иметь Феррари и покупать пяти-шестикомнатные квартиры в элитных домах в центре.

И бизнес у него тоже специфический...

Юрий Заказнов, владелец десятков гаражей рядом с метро «Выхино», которые он сдавал цветочникам в субаренду, говорит, что с его помещениями было точно так же, как и с фотовыставкой Стерджеса, — просто приехали люди в камуфляже и перекрыли собственникам и арендаторам доступ на территорию.
— Они появились под предлогом борьбы за правопорядок — якобы у нас тут ведется несанкционированная торговля, заблокировали въезд и проход на территорию гаражей и при этом утверждали, что действуют в интересах правительства Москвы, — возмущается Заказнов. — У всех бойцов были удостоверения членов «Офицеров России» и видеокамеры, а черным автомобилем с такой же надписью управлял начальник отдела Центра профилактики правонарушений Сергей Гусев. Они внаглую выгнали наших арендаторов и четверо суток не давали им забрать цветы, пока ромашки и розы совсем не пропали.
Замечательно просто, особенно хорошо в соответствии с должностями Цветкова (У него есть сайт, а там прям такой раздел «должности»..."...


https://navalny.com/p/5087/


http://sudenko.livejournal.com/6539627.html



Жизнь настоящих патриотов-охфицеров должна быть лучше и счастливей, чем у простых милиционеров!
Tags: #карьера, Алексей Навальный, Москва - XXI век, доска почета, кому на Руси жить хорошо, лучшие люди, мнения, патриотическое, портреты, предприимчивые, путинская Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments