?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Спикер парламента Чечни Магомед Даудов напал на исполняющего обязанности председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова в его собственном кабинете, пишет издание «Кавказ.Реалии».

По словам источников издания, Даудов, также известный по прозвищу Лорд, приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей, и четыре десятка его спутников оцепили здание. После этого Даудов пошел в кабинет Мурдалова и «стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья».

«Кавказ.Реалии» пишет, что Мурдалов подписывать документ отказался, и тогда вместе с Даудовым избивать его начали несколько охранников. Даудов также угрожал Мурдалову убийством. «Убить — не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего», — якобы ответил судья.

После нападения Даудов покинул здание суда. По данным издания, «ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова», поэтому судья обратился за помощью к офицеру управления ФСБ по Чечне, который в прошлом учился вместе с президентом Владимиром Путиным. https://zona.media/news/2016/0...

Комментировать тут ничего и не надо. Всё понятно."

Избивший судью Магомед Даудов второй слева. Рядом с гарантом этой самой... как её...
https://navalny.com/p/5092/




Богат и славен конюх скромный! Богаче самого Рамзана он, а, может быть богаче Путина-бедняги.
Ухаживает за породистыми лощадьми он смело, - не всем Рамзан великий может поручить такое дело.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com