Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Дура, набитая станозалолом и ипаморелином?!

Оригинал взят у avmalgin в Сыновья Рамзана Кадырова не станут европейскими гомосексуалистами


"Эхо Москвы" опубликовало мнение "четырехкратной чемпионки мира по пауэрлифтингу", "заслуженного мастера спорта ДНР" Марьяны Наумовой:

"Пацаны в Грозном дрались под присмотром взрослых, по правилам единоборств выясняли, кто сильнейший. Кадыров — не только президент Чечни, но и отец этих ребят. И мама, наверняка, присутствовала. Поддерживала, и гордилась за своих пацанов.

Эй, те, кто кричат против — а вы кого хотите выращивать из мальчишек? Европейских гомосексуалистов? Дядьки, вам заняться нечем?

Спорт — это всегда страшно, больно и опасно и то, что сперва нас ломает — потом делает сильнее. Запомните это, и не лезьте к пацанам. Пусть дерутся, пусть учатся быть мужиками".


ОТСЮДА

Жалко, что коллеги из "Эха Москвы", перечислив титулы Марьяны Наумовой, забыли упомянуть, что эта спортсменка недавно была дисквалифицирована на два года за употребление допинга. В пробе Наумовой были обнаружены станозалол и ипаморелин. Ее мировой рекорд был отменен. С ее дисквалификацией согласилась Федерация паурлифтинга России: тренер оштрафован, награды велено вернуть.



"Известный российский боец, президент Союза ММА страны Федор Емельяненко выразил недовольство фактом проведения турнира Grand Prix Akhmat — 2016 в Грозном, в ходе которого на ринг выходили дети.

«Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать! Также для меня непонятно, почему телеканал «Матч.Боец» показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!.."...
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/10/05/n_9186995.shtml
Tags: Чечня, дети 'единой россии', награды Родины, победители, слабоумие, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments