Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Очень странно...

От большой любви и дружбы со злодеями и душегубами страх теряешь перед встречей с огнем, водой и даже перед медными трубами?


facebook.com/photo.php?fbid=1318193848200375&set=pcb.1318194598200300&type=3&theater

"...предупредил журналистов "кремлевского пула", что они могут быть интересны иностранным спецслужбам. "Вы все - объекты разработок соответствующих служб", - заявил Путин.

Некоторые корреспонденты заулыбались, сообщает ТАСС. "Вы зря смеетесь, - продолжил президент. - И я скажу почему. Потому что вы носители определенной информации… Вы свободно болтаете по телефону и все несете в эфир, что считаете нужным. Это представляет интерес", - указал Путин. На каждого такого журналиста можно завести специальное дело, собирать и систематизировать информацию о нем. "Вот чем занимается АНБ США", - добавил он.

По его словам, АНБ нарушает даже американское законодательство, прослушивая граждан без решений судов, а вот "российские (спецслужбы) работают строго в рамках российского законодательства".

Во время ответа президента в помещении на мгновение погас свет. "Все-таки слушают", - прокомментировал Путин..."... http://www.newsru.com/world/16oct2016/putinsays.html



Страх власть потерять любого храбреца может донять.

Настоящих христиан следует беречь от света и от тьмы, от града и дождя, от сердечных ран и от вопросов прихожан.
Tags: Путин - сальдо, бдительность, особо охраняемые люди, портреты, светлый путь, светомаскировка, смелые люди, советы, страх потерять власть, христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments