Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Доброму вору всё впору'?

"Бывшие депутаты-единороссы не стали отказываться от компенсаций из-за переноса выборов, тем самым нарушив предвыборное обещание руководства партии. Всего на «парашюты» экс-депутатам всех фракций уйдет около 460 млн руб.
Депутаты шестого созыва от «Единой России», не попавшие в новую Думу, не отказались от выплат за досрочное прекращение своих полномочий. Об этом рассказали РБК несколько бывших парламентариев от партии власти.

Согласно принятому в прошлом году закону о переносе выборов Госдумы седьмого созыва с декабря на сентябрь, депутатам шестого созыва, не попавшим в новый парламент (или региональные органы власти и органы местного самоуправления), были сохранены до 4 декабря 2016 года все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользования служебной квартирой в Москве.

Отвечая на критику идеи досрочных выборов, руководство «Единой России» заявляло, что ее депутаты откажутся от «золотых парашютов». В феврале этого года на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев, говоря о необходимости бюджетной экономии, заявил, что депутаты «могли бы отказаться от компенсаций по зарплате в связи с досрочным прекращением своих полномочий из-за переноса выборов».
http://www.rbc.ru/politics/19/10/2016/58078e019a79472f7c2d1947



Нынче скромность и смирение вызывает лишь недоумение.

От излишнего стеснения происходит карманов опустение.
Tags: 'единая россия', бесстыжие, зажравшиеся, льготы, ненасытные, обещания, партийное членоведение, партия страсти, привилегии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments