?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"... — История закономерная и история отвратительная.

— Почему отвратительная?

— Отвратительная, потому что… ну что такое российский олигарх? Российский олигарх – это человек, который обогащается на каких-то гигантских огромных старых советских предприятиях, обогащается просто за счет того, что он их приватизировал по дешевке, за счет того, что здесь дешевая рабочая сила, он недоплачивает своим рабочим, и он платит мало налогов в целом. Сейчас Усманов будет платить еще меньше налогов, потому что перестал быть налоговым резидентом России. На фоне этого всего тот же Усманов продвигает внутри страны политические интересы Путина, проводит цензуру в средствах массовой информации, которые он покупает.

— Он возглавляет издательский дом "Коммерсантъ" и вообще весь холдинг, насколько я понимаю. Ну как возглавляет – он ему принадлежит просто.

— Совершенно верно. Тот же самый холдинг "Коммерсантъ", который является, конечно, без всяких сомнений, таким подцензурным СМИ. Помимо этого, он еще несет всякую омерзительную чушь про то, что русский народ готов сплотиться везде и есть 125 граммов хлеба в качестве своей пайки, ну и всю остальную омерзительную чушь. Путин несет другую омерзительную чушь про патриотичность нашего бизнеса, крупного бизнеса, по-моему, сегодня он где-то на форуме "Деловой России", что ли, об этом говорил, где-то я видел такие цитаты. И вот под этой всей риторикой псевдо-патриотической эти люди сбегают из России и даже отказываются платить налоги в России. Абсолютно симптоматично. Так устроен путинский олигархический капитализм..."...

http://www.currenttime.tv/a/28061659.html

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com