Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Проектор путистройки

"И еще про моторолу этого пару слов. Он, конечно, был уникальный экспонат в плане того, какое дерьмо и отбросы нации вытащил наружу путинизм. Ну вот все эти залдостановы, прохановы, валуевы - чего полезного они сделали кому в жизни? Ольшанские, холмогоровы, просвирнины без образования и профессии, ни разу нигде не работавшие, кроме "публицистики"? Эдичка, вынужденный уехать из Америки, потому что пассивные секс-услуги себя не окупают? Виталик Милонов, который в цивилизованном обществе разве что швейцаром в гей-клубе мог бы устроиться из-за характерной внешности? Ну вот кому в нормальном обществе была бы нужна работница Яровая, что она умеет делать? И так далее, и так далее.

Моторола этот - такое гротескное воплощение вот этого всего времени. Времени торжества полнейших ничтожеств над здравым смыслом. Просто удивительный он был конечно ноль без палочки.

Я, честно говоря, не думал что доживу до такого. Все-таки в совке такое было бы невозможно - даже там ты, если был чмом и ничего не умел, то оставался чмом без перспектив.

А тут чму памятник собираются ставить. Путинская система в этом плане уникальная конечно по выбрасыванию всякого мусора на поверхность." https://vk.com/vlmilov



Глас народа

К прощанию с убийцей принуждение вызывает отвращение.

Кантор о Мотороле: В мирной жизни покойный был ничтожеством
Tags: Владимир Милов, мерзкие времена, мнения, мужчины с прошлым, путинская Россия, путинские кадры, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments