Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Помимо Сирии присоединение Крыма к России признали Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и КНДР

"Сирия признала аннексированный в 2014 году Крым частью России. Об этом заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас в интервью российскому изданию Sputnik.

"Мы признаем, что Крым - неотъемлемая часть России", - заявила Хадия Аббас. По ее словам, Крым вернулся "к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме", что "напрямую отразилось на интересах жителей полуострова".

Крым вошел в состав России в 2014 году в результате правительственного кризиса на Украине и захвата крымских органов власти вооруженными людьми без опознавательных знаков, которых президент Путин впоследствии признал российскими военными. Международное сообщество расценило действия России как агрессию, оккупацию и аннексию части украинской территории. На данный момент помимо Сирии присоединение Крыма к России признали Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и Северная Корея.



Российские вооруженные силы участвуют в военной операции в Сирии на стороне президента Башара Асада с осени 2015 года." http://www.svoboda.org/a/28062755.html




http://sudenko.livejournal.com/6577033.html
Tags: Асад, Крым-Украина, Путин - сальдо, Радио Свобода, Сирия, друзья по большой нужде, репутация, узурпаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments