Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

'Интеллектуалы' с Путин-ТВ

"...Буквально с первых минут политолог Михеев принялся плеваться. «Плевать мне на европейские традиции!», - с перекошенным лицом орал политолог Михеев. Иногда, когда слюна кончалась, эту же мысль политолог выражал иначе, например, вот так: «Что касается мнения всего остального мира, нас это не интересует».

Своему оппоненту плюющийся политолог Михеев не давал сказать ни слова, перебивая его, стоило тому открыть рот. Если кто-то из оппонентов все-таки пытался что-то сказать, политолог Михеев тут же орал: «Рот закрой!». Особенно часто это требование плюющийся политолог Михеев адресовал секунданту оппонента, философу Андрею Окаре. Как только философ Окара пытался вставить слово, плюющийся политолог Михеев орал на него: «Закройся, философ, закройся!»..

«Фиг им!», - интеллигентно ответил Путин на вопрос корреспондента, не собирается ли Россия отменить контрсанкции, введенные против стран Запада. Тут стилистика доминирует над контентом, форма важнее содержания. Поскольку, избрав путь наращивания конфронтации, Путин и его окружение в плане содержательном упираются в потолок войны, за которым становится сначала очень жарко, потом очень холодно, то наращивание агрессии происходит за счет стилистики. Поэтому не исключено, что в следующий раз Путин перейдет на феню, после чего в дальнейшем, чтобы повысить градус, ему останется только материться, лаять и выть...

TV-pavlin.jpg Тем, кому приходилось находиться в мужских коллективах, длительное время пребывающих без женского общества, знаком этот эффект навязчивых ассоциаций, когда любой факт, любое событие, хоть дождь за окном, хоть «Черный квадрат» Малевича по телевизору, - у некоторых все рифмуется с одним и тем же и вызывает нездоровое возбуждение. Откуда этот эффект у Киселева, непонятно, но упражняться в сатире ему надо запретить. Пусть уж лучше испепеляет, не так противно.

Вот Соловьев – другое дело – он просто прирожденный клоун. Особенно, когда пытается серьезно что-либо анализировать. Свой последний «Воскресный вечер» от 16.10.16 Соловьев назвал «Политической камасутрой», поскольку там много и восторженно говорилось о саммите БРИКС, который проходил в Индии. Ну, вы поняли, раз Индия, значит - «Камасутра». Что же еще есть в Индии?..

Вернемся к лицу, которое обрела Россия и которое она теперь демонстрирует миру. Усилиями политиков и сотрудников СМИ это лицо в последнее время изменилось до неузнаваемости. Исчезла доверчивая и доброжелательная улыбка, которая начала появляться на рубеже 80-х и 90-х. Исчезла и растерянность середины и конца 90-х. Теперь Россия показывает миру не лицо, а личину, харю, угрожающую и глумливую одновременно. «Все равно не любят, так пусть хоть боятся!», - такова креативная идея смены имиджа. Тупиковость этой идеи обнаружится довольно скоро. И тогда надо будет менять имиджмейкеров . А приросшую к лицу харю-личину, боюсь, просто так снять не удасться, придется отдирать вместе с кожей."
http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2016/10/176.html



ТВ-ДУРДОМ — ШАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ ЭСКАДРОН

На всё и всех свысока плевать – для клоуна сплошная благодать?

"Российское телевидение невозможно смотреть, потому что оно – без всяких метафор и гипербол – шабаш нечисти..."...
Tags: Игорь Яковенко, Путин-ТВ, клоуны, лексикон, лица путинской России, мерзкие времена, мнения, наплевательское отношение, образование от 'единой россии', образованцы, прогноз, скрепы духовные, слабоумие, хулиганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment