Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

От 'супружеского долга' уклонение у озабоченных долгами вызывает искренне потрясение

"Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

- Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижен."

http://knebeckaize.livejournal.com/370789.html

Tags: дамы с прошлым, законоукладчики, инициативники, клоуны, мизулино горе, семейные узы, смех сквозь слезы, штрафомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments