Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не у всех товарищ Берия вышел из доверия

"В школе № 40 свердловского Новоуральска задержали мужчину, который искал Берию, а затем разделся на глазах у учеников.

Как сообщает Ura.Ru, инцидент произошел 21 ноября. Мужчина перепрыгнул через турникет учебного заведения с криком «Мне нужен директор!» и побежал в сторону кабинета главы школы, в котором проходило совещание с педагогами. Войдя в кабинет, он поинтересовался: «Знает ли здесь кто-нибудь Берию?»

По словам источника издания в школе, директор вывел незнакомца, а на выходе его встретили сотрудники вневедомственной охраны. В этот момент мужчина разделся догола, несмотря на стоявших рядом педагогов и школьников.

Задержанным оказался 57-летний бывший участковый милиционер, отмечает Ura.Ru. «Он работал в период функционирования милиции и действительно имел отношение к службе участковых уполномоченных. Мужчина имеет соответствующее заболевание и сейчас находится под контролем врачей местной больницы, которые предпринимают необходимые меры, чтобы вывести его из кризисного состояния», — рассказал изданию пресс-секретарь Свердловского управления МВД Валерий Горелых." https://zona.media/news/2016/23/11/beria


Tags: задержания, здоровье, мужчины с прошлым, очевидное невероятное, сталиберия, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments