Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Без Европы Дунька заскучала?

Оригинал взят у avmalgin в Валентина Матвиенко сообщила, что русофобы выдохлись и теперь на Западе Россию будут любить
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что нового витка антироссийской русофобской кампании в международной политике больше не будет.

«Уже, во-первых, все выдохлись, а во-вторых в мировом сообществе все больше понимания деструктивности, тупиковости такого рода принятия решений», — сообщила Валентина Матвиенко в ходе пленарного заседания палаты парламента.

По ее мнению, все больше стран, политиков и представителей бизнеса выступают за восстановление нормальных отношений с РФ.

Она также подчеркнула, что санкции, введенные Канадой против 15 граждан России, а также выступления в Бундестаге за введение санкций против Москвы из-за ситуации в Сирии являются агонией неконструктивной политики Запада.

«Я полагаю, что это уже какая-то агония, которая закончится, и постепенно начнется восстановление нормальных отношений и с Евросоюзом, и с США, и с другими государствами», — подчеркнула Валентина Матвиенко.


ОТСЮДА



От горячки белой становишься крутой и смелой?
Tags: Матвиенко, агония, гиганты мысли, невъездные, оптимистическое, репутация, смех сквозь слезы, страны мира, тоска по прошлому
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments