Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

От бесконечных слушанья речей и лицезренья гения получаешь массу наслаждения!

Оригинал взят у miggerrtis в Вездесущая пропаганда

Путин
Про украинских фошыстов и Великого Путина москвичам будут круглосуточно рассказывать не только дома, но и в подъездах их домов.

Московские власти планируют установить 40 тысяч информационных панелей в подъездах столичных домов. Соответствующий конкурс будет объявлен в начале 2017 года.

Как рассказала газете представитель департамента информационных технологий Москвы Елена Новикова, телевизоры установят в домах выше пяти этажей. По ее словам, охват составит примерно 60% московских подъездов.

Инвестор, с которым будет заключен семилетний контракт, возьмет на себя закупку оборудования, организацию каналов связи и интеграцию с городской централизованной системой трансляции контента. По оценке департамента, капитальные затраты инвестора могут составить около 2,5 миллиарда рублей, операционные — около 450 миллионов рублей в год.

Новикова добавила, что часть эфирного времени на телевизорах в подъездах будет передана для городских оповещений. Окупить затраты планируется за счет рекламы.

Ежедневная аудитория телевизоров может составить 6-8 миллионов зрителей.

«Ведомости» отмечают, что пилотный проект уже стартовал в Москве. Его запустили в июле 2016 года. Всего информационные панели установлены более чем в 2,5 тысячи подъездах.

tvrain.ru










Не жалейте средств для пропаганды, чтобы страну родную отличали от Уганды!
Tags: #забота Родины, Путин и Ко., Путин-ТВ, вцепившиеся во власть, достижения, забота о нищих, идолопоклонники, модернизация России, несменяемые, портреты, пропаганда, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments