Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Настоящий скоморох, - хватит денег только на горох

"Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума в целом по стране за третий квартал текущего года. Согласно документу, опубликованному на официальном портале правовой информации, за третий квартал 2016 года прожиточный минимум установлен на отметке 9 тыс. 889 рублей на душу населения, что на 67 рублей меньше по отношению к предыдущему кварталу. Для трудоспособного населения величина прожиточного минимума установлена на уровне 10 тыс. 678 рублей, для детей — 9 тыс. 668 рублей, для пенсионеров - 8 тыс. 136 рублей.

Отметим, что ранее, в конце ноября, вице-премьер федерального правительства Игорь Шувалов констатировал прекращение падения доходов населения страны. «Доходы населения не растут так, как нам бы хотелось. Но мы отмечаем, что по некоторым группам населения реальные доходы населения все-таки хоть немного, но растут. Падение доходов закончилось. Надеемся, что в будущем году все-таки это уже будет тенденцией для всех групп населения, что доходы будут расти», — сказал чиновник."
https://www.znak.com/2016-12-05/pravitelstvo_ponizilo_uroven_prozhitochnogo_minimuma_v_rossii





Оптимизация заботы сокращает 'благодетелей' щедроты.
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, вцепившиеся во власть, забота о нищих, забота о семье, забота у них такая, клоуны, несменяемые, путинские кадры, рокировщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment