Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Особо отмечается, что из списка были вычеркнуты контрацептивы'

Полит-клоун "Дмитрий Медведев подписал распоряжение о значительном ограничении импорта томографов, дефибрилляторов и детских ходунков. Речь идёт о расширении списка зарубежных товаров, противоречящих реализации программы импортозамещения. Документ не публикуется в СМИ, об этом сообщил источник в высших эшелонах власти.

Российским правительством введено ограничение на закупку медицинскими государственными учреждениями высокотехнологичных аппаратов и оборудования. Источник сообщает о том, что так называемый «чёрный список» по импортозамещению расширен в три раза и включает в себя 128 изделий, запрещенных к импорту в Россию.

Запрещён ввоз приборов по оживлению пациентов реанимационных отделений (дефибрилляторы), томографы (приборы по определению онкологических заболеваний) и глюкометры. Помимо этого, в список попали расходные материалы: антисептики, бинты, салфетки стерильные, тампоны, защитные маски хирургов, а также костыли и ходунки. Особо отмечается, что из списка были вычеркнуты контрацептивы.."

Источник: http://www.vladtime.ru/2016/12/07/medvedev-ogranichil-import-defibrillyatorov-tomografov-i-hodunkov.html ©




http://sudenko.livejournal.com/6658895.html

khokhotun

Клоуну смеяться, право, не грешно, когда в стране устроено всё справедливо и умно.
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, забота о нищих, забота о семье, забота у них такая, их борьба, их нравы, клоуны, несменяемые, новости путиномики, рокировщики, экономы высшей категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments