Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Торгашей нельзя гнать взашей?

"Житель Челябинска опубликовал в инстаграме ролик, снятый в одном из магазинов «Магнит», на котором видно, как уборщица подметает пол, а потом высыпает мусор из совка в лоток с корнеплодами. Представители сети заявили, что проводят расследование...



Руководство магазина уже извинилось. Как пишет Life, директор челябинского филиала сети Константин Кацук объяснил, что уборщица — сторонний сотрудник клининговой компании. Магазин проведёт проверку и усилит контроль.

Сеть «Магнит», крупнейшая в стране компания-дискаунтер, попала в новости в начале 2015 года, когда после задержания охраной одного из магазинов в Кронштадте почувствовала себя плохо и вскоре умерла жительница блокадного Ленинграда Рауза Галимова. Охрана заподозрила её в краже.

Руководство филиала обвиняло покойную Галимову в том, что она была «изощрённой воровкой», тем не менее против директора магазина было возбуждено уголовное дело по статьям «самоуправство» (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей» (ч. 2 ст. 109 УК РФ). В октябре 2016 года в новости попал конфликт между охраной и покупателем в одном из магазинов сети «Пятёрочка» в Сочи. Было опубликовано видео, на котором охранник после перепалки бьёт покупательницу кулаком в лицо."


Источник: http://medialeaks.ru/0612dalex-pokupateli-snyali-na-video-kak-uborshhitsa-v-magnite-vyisyipaet-musor-v-morkovku
© medialeaks.ru

Tags: #забота Родины, бдительность, здоровье, очевидное невероятное, торгаши и барыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments