?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Дерзкая банда выходцев с Северного Кавказа, охотившаяся в Москве на имущество предпринимателей, задержана накануне сотрудниками МУРа. Разгром преступной группировки стал возможным после нападения на 34-летнего бизнесмена, который оказался сильнее преступников дважды.

В пресс-службе московского главка «Преступной России» сообщили, что члены банды сначала с помощью спецустройства выследили предпринимателя, который перевозил в своем автомобиле 1, 5 млн. рублей, а потом напали на него. Когда предприниматель подъехал к банку, преступники избили его и потребовали отдать сумку с деньгами, но тот оказал сопротивление и смог скрыться от налетчиков. Пытаясь исправить свое фиаско, члены ОПГ несколько раз выстрелили в сторону автомобиля предпринимателя из травматического оружия, повредив его стекла. Удивительно, но в этот же день была предпринята еще одна попытка ограбления бизнесмена. Второе нападение произошло возле входа в один из торговых центров Москвы, но, благодаря действиям охранников торговой точки, завладеть деньгами им снова не удалось. Налетчики ретировались.

В ходе работы сотрудникам МУРа удалось задержать пятерых дерзких налетчиков. В ходе спецоперации по задержанию один из подозреваемых оказал активное сопротивление, но был остановлен предупредительным выстрелом вверх. Все задержанные оказались выходцами с Северо-Кавказского региона в возрасте от 20 до 37 лет. В настоящее время в отношении них расследуется уголовное дело по ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой). Все пятеро заключены под стражу.

Сотрудники МУРа считают, что задержанные причастны к совершению серии разбойных нападений на перевозчиков денежных средств."
https://crimerussia.com/organizedcrime/moskovskie-predprinimateli-dayut-otpor-kavkazskim-bandam/

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com