Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Отстреливаться учиться – всегда пригодится

"16 октября несколько сербских СМИ опубликовали информацию об аресте нескольких террористов, готовивших теракты в соседней Черногории. Это случилось после того, как власти Черногории объявили о том, что сербские террористы планировали теракты в ночь после парламентских выборов.

Сразу вслед за этим премьер-министр Сербии Вучич подтвердил эту информацию, уточнив, что за спиной подозреваемых «стояли иностранные специалисты», связанные с «очень серьезными людьми».

Вучич заявил, что террористы планировали обстрелять митинг оппозиции, а затем спровоцировать толпу на штурм парламента Черногории.



И вот сегодня стало известно о каких именно «иностранных специалистах» шла речь. В белградской прессе появилась информация о нескольких гражданах России, «высланных из Сербии» за подготовку террористических актов в Черногории.

В связи с этим российский «Коммерсант» высказал предположение, что недавний экстренный визит секретаря российского Совбеза Николая Патрушева в Белград был связан именно с этим делом. По версии «Коммерсанта» Патрушев задействовал все имеющиеся у него рычаги давления на власти Сербии с тем, чтобы замять дело и вызволить попавшихся агентов."
http://shipilov.com/aship-news/1100-rossiyan-pojmali-na-podgotovke-teraktov-v-chernogorii.html




Выходить сухим из воды умение у единомышленников вызывает искреннее восхищение!
Tags: Патрушев, Путин, доска почета, друзья по большой нужде, единомышленники, задержания, лучшие люди, подозрение, портреты, репутация, соратники, стрелки России, стрельбы, терракты, учения, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments