Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Во всём и вся 'стабильности' гримасы легко переживают управленья асы?

"...Смертельное ДТП произошло на Бауманской улице в Москве. Элитный "Мерседес", войдя в занос, насмерть сбил 27-летнего Юрия Карпова, который, по словам друзей, возвращался с учебы домой. Владелец автомобиля Карен Губасарян находился неподалеку, однако, по его словам, за рулем машины находился его приятель. Имя виновника гибели молодого парня Губасарян ни журналистам, ни полиции не назвал. При этом сразу после допроса в полиции он был отпущен..."...
http://ren.tv/novosti/2016-12-16/v-mvd-prokommentirovali-smertelnoe-dtp-na-baumanskoy-ulice-v-moskve




"...московские полицейские разыскивают водителя "Мерседеса", который после аварии цинично нажал на газ, его даже пытались остановить очевидцы, но тщетно. Сбитым прохожим оказался 27-летний Юрий Карпов. Мужчина погиб на месте.

С течением времени эта история обросла шокирующими подробностями. Судя по всему, виновного в этой трагедии кто-то пытается выгородить. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала преступление.

На кадрах ролика видно, как элитная иномарка на огромной скорости уходит в занос, вылетает на встречку и словно кеглю сбивает пешехода. По данным журналистов, аналогичная запись есть и у сотрудников правоохранительных органов. И это первая нестыковка. Однако во внутренних документах полиции написано, что записей с камер видеонаблюдения нет.

Также на ролике можно заметить, как через какое-то время "Мерседес", развернувшись, возвращается. Со стороны пассажирского сиденья выходит мужчина и рассматривает погибшего. Машина проезжает еще немного, и из нее выходит второй, тот, кто в момент наезда был за рулем, – невысокий мужчина в светлом свитере. Затем к телу погибшего подбегает полноватый брюнет, закрывающий лицо от камеры наблюдения ладонью. Он очень похож на владельца "Мерседеса" Карена Губасаряна. Увидев, что пешеход мертв, полноватый брюнет подходит к человеку в светлом свитере и о чем-то с ним разговаривает.

Позже, на допросе Губасарян заявит, что незнаком с человеком, который управлял его "Мерседесом". И ему поверят.

Если присмотреться к кадрам видео, которые следуют дальше, можно увидеть, что человек, похожий на Губасаряна, забирает из машины личные вещи, а его незнакомец опять садится за руль, явно намереваясь скрыться. Прохожие пытаются этому препятствовать и даже открывают водительскую дверь, но "Мерседес" буквально расталкивает людей и уезжает. Позже его найдут брошенным в Орликовом переулке.

В нашем распоряжении оказался документ МВД, согласно которому в графе "подозреваемый" стоит прочерк. В графе "просмотренные видеокамеры" – ноль. Назначено экспертиз – ноль. Объяснений – ноль. Рапортов – ноль."
http://ren.tv/novosti/2016-12-14/ren-tv-publikuet-foto-muzhchiny-kotorogo-nasmert-sbil-mersedes-v-moskve

Tags: ДТП, Москва - XXI век, крышевание, неподсудные, неприкасаемые, полиция, путинская Россия, розыск, смертельная история, стабильность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments