Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Яровые всходы злобы, мстительности и победобесия

"...преподавателя йоги Дмитрия Угая скорее всего всё равно незаконно привлекут к ответственности в родном городе премьер-министра. Совсем не потому что Путину, Яровой, Медведеву или «Единой России» не нравится йога.

А другой очень простой причине: им не нравится когда люди делают, что хотят. Они хотят регулировать и командовать. Йога, цигун, православие, атеизм и подтягивание на турничках. Всё это может стать причиной интереса полиции, потому что власть хочет командовать. А для того, чтоб эффективно командовать, надо периодически кого-то наказывать без причины и вины.

Никто из нас не сможет изолироваться в своём маленьком мире. Везде придут яровые и путины. Остановит их только если мы будем выступать против них сообща не думая о «меня это не коснётся».

Надеюсь, на следующем митинге против «закона Яровой» мы увидим и любителей йоги.

И будет правильно, если вы поможете мне как единственному кандидату в президенты, последовательно выступающему против идиотского и вредного «закона Яровой» — поставите свою подпись за моё выдвижение.

Когда мы придём к власти «закон Яровой» будет моментально отменён, а самая Яровая будет привлечена к уголовной ответственности по факту незаконного обогащения, если не сможет нам понятно объяснить, где она взяла $3 млн для покупки квартиры в центре Москвы.

https://2018.navalny.com/

PS
Если кто знаком с Дмирией Угаем, то передайте ему пожалуйста, что если его всё-таки осудят, то готов бесплатно помочь ему с жалобой в Европейский суд.

PPS
Распространение поста на йога-форумах приветствуется. Защитим нашу нирвану от их Яровой!" https://navalny.com/p/5184/


Tags: Алексей Навальный, бдительность, достижения, единоросска Яровая, законоукладчики, инициативники, итоги, их борьба, мнения, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments