Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Профессиональный правдоруб давно на ложь имеет зуб

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что открытая версия доклада о российских кибератаках на США подготовлена непрофессионально и не содержит доказательств вмешательства Кремля в выборы.

Песков назвал доклад американских спецслужб "охотой на ведьм" и выразил надежду, что США будут руководствоваться, как он выразился, "трезвыми подходами", ориентированными на диалог. Песков также аннонсировал встречу президента Владимира Путина с избранным главой США Дональдом Трампом после его инаугурации. Пресс-секретарь отметил, что любые контакты будут выстраиваться крайне осторожно, поскольку речь идёт о напряжённой фазе отношений двух стран.

6 января американские спецслужбы представили доклад, в котором Россия обвиняется во вмешательстве в президентские выборы в США при помощи хакеров и СМИ. Разведывательное сообщество пришло к выводу, что распоряжение о проведении кибератак отдал лично президент России Владимир Путин.

В документе подчеркивается, что действия Москвы были направлены на помощь избранному президенту США Дональду Трампу и дискредитацию его соперника от Демократической партии Хиллари Клинтон. В Кремле эти обвинения отвергли."

http://www.svoboda.org/a/28221525.html



Правда, честность, бдительность и труд всё в этом мире перетрут.
Tags: Путин и Ко., США, вцепившиеся во власть, достижения, их борьба, обвинения, правдоруб Песков, репутация, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments