Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Скромность украшает не только вождей?

"...за два года в стране прибавилось 3.000.000 нищих, а всего таковых в богатейшей РФ (второе место в мире по числу долларовых миллиардеров и первое место по темпам их размножения!) более 23 миллионов. По данным социологов, уже почти 70% населения тратит все доходы только на еду и одежду, почти половине опрошенных не хватает даже на этот жалкий минимум.

Чтобы сгладить ущербную картинку вздымания страны с колен, потерявшее совесть Минтруда второй раз за последний год снижает порог бедности, то есть нищеты.

Это же очень просто: доходы упали, значит нужно опустить планку бедности - и все сразу становятся богатыми и счастливыми. Помните, как у Оруэлла в бессмертном «1984?» Если снизить пайку масла с 50 до 25 грамм, а везде заявить, что потребление масла ... выросло до 25г./день, то верящее во все большинство (66 или уже 86%?) радостно начнут прославлять величие партии.

По Минтруду индекс цен составил в 2016 всего ... 101%. Зажирели Вы, дорогие россияне: цены везде падают, или стабильны, как Путин в Кремле, а Вы сколько надбавок получили!!! Вот почему по чиновничьи зажиточных в России становится все больше и больше..."...
http://www.aboutru.com/2017/02/37372/




При свете свечек за всеми голодаюшими разве уследишь?
Tags: #забота Родины, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, министры-капиталисты, несменяемые, нищета, новости путиномики, разруха, скромность, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments