Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Национальная гвардия и ФСО не справляются?

...Михаил Федотов заявил о готовности поддержать эту идею, но лишь при условии, что подобные дела будут возбуждаться только по заявлению самого потерпевшего. "Иначе будет нарушен принцип равноправия граждан, поскольку право на защиту чести и достоинства конституция в равной степени гарантирует всем гражданам Российской Федерации"...

Говоря об опыте других стран, Володин привел в пример США, где, по его словам, в 2015 году за высказывания в адрес теперь уже экс-президента Барака Обамы "человека четыре получили серьезные сроки наказания - два, полтора года тюрьмы - просто за высказывания в адрес президента", пишет сайт "Открытой России". В этой связи портал напоминает, как Володин в сентябре 2016 года сказал, что "в США несколько человек получили по году, по полтора тюрьмы за высказывания в адрес президента Обамы", после чего журналист Алексей Ковалев разоблачил этот миф.




Голого короля оскорблять нельзя?

Национальная гвардия и ФСО не справляются?

Чтоб защитить вождя любимого, в борьбе за имя честное не пощадишь и самого себя!

Если есть что защищать, Фонд благотворительный немедля нужно создавать. С миру по копейке - охранникам на новые шубейки.
Tags: Володин, Путин, оскорбленные и обиженные, правдоруб Песков, репутация, страны мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments