Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Нет обширней и привольней страны Russia, - много места даже у параши!

"Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик выступил в поддержку инициативы о законодательной защите чести и достоинства президента России. Об этом он заявил в интервью «Русской народной линии».

Василик назвал критику президента «хамовым грехом», а также заявил, что обсуждение жизни президента во всех СМИ и соцсетях «омерзительно».

«В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и «полощет» правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — заявил он.

Он также добавил, что в римском праве был закон об оскорблении величия римлян, позднее он был перенесен на личность принцепса.

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин одобрил идею написания и принятия закона, который бы защищал честь и достоинство государства и президента России."
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/15/n_9692813.shtml



Настоящих христиан следует беречь от света и от тьмы, от града и дождя, от сердечных ран, от обидных прозвищ и от вопросов прихожан.
Tags: Володин, Путин - сальдо, инициативники, мнения, религиозное, репутация, членоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment