Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Иному умнику, чтобы себе не навредить, полезно птичьим языком с народом говорить

"...Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают признание паспортов жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) нарушением международного права, передает корреспондент Дождя.

«Этот указ не нарушает международного права. Это де-юре выравнивание ситуации. Потому что по гуманитарным соображениям это необходимо делать. Сотни тысяч людей не имеют возможности оформить паспорта, продлить паспорта», — сказал Песков.

Он добавил, что президент России Владимир Путин подписал указ о признании паспортов жителей ДНР и ЛНР, руководствуясь гуманитарными соображениями. По мнению Пескова, в этом нет никакого повода для обострения ситуации."
https://tvrain.ru/news/kreml-428089/




"Алармирующие элементы" и "позитива от успехов" пресс-секретарем "перебивание" вызывает мастерски владенье подлинное русским языком и удивление, и ликование!
Tags: Украина, веселые и находчивые, гуманисты, добро пожаловать, паспортный контроль, план путина, правдоруб Песков, путинские кадры, самозванцы, свистуны России, тихая радость, тихой сапой, чекисты, язык без костей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment