Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Не выходи во двор, постреляем»?

"Правительство Москвы построит новое здание на Красной Пресне для спортивной школы «Хамовники», которую в свое время на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу представляла Екатерина Тихонова, называемая в СМИ дочерью российского президента Владимира Путина.

Как пишет «Медуза», строительство будет курировать сын главы Росгвардии Виктора Золотова — Роман Золотов, который сейчас работает в мэрии столицы.

36-летний Роман Золотов работает в мэрии с августа 2016 года, а в феврале он был назначен заместителем главы департамента спорта и туризма Москвы. Сфера рабочей ответственности Золотова — пропаганда массового спорта, развитие системы сдачи норм ГТО; он также курирует городские программы «Выходи во двор, поиграем!» и «Московская семья — спортивная семья», а еще занимается развитием спортивных объектов и площадок во дворах. В 2017–2018 годах на реализацию подответственной чиновнику программы «Спорт Москвы» планируется выделить около 70 млрд. рублей.

Строительство нового здания для школы «Хамовники» обойдется столичному бюджету в 528,3 млн рублей. Итоги конкурса по выбору подрядчика планируется подвести 20 марта; существующее здание должны начать сносить в октябре 2017 года, а построить новое — уже к декабрю 2018-го."
https://www.znak.com/2017-02-27/syn_glavy_rosgvardii_zolotova_budet_kurirovat_stroyku_dlya_sportshkoly_docheri_putina



Человек со связями, трудолюбивый и пригожий во все места вхожий.
Tags: #забота Родины, Москва - XXI век, веселые и находчивые, отцы и дети, охранники, предприимчивые, трудолюбие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments