?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...С самого начала всем было понятно, что взломанная почта принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву. Там были его рабочие документы, личные фотографии, переписка с другими чиновниками. Однако нам этого было мало. Мы искали больше неопровержимых доказательств того, что это переписка Медведева. Что-то личное, что невозможно подделать и можно проверить.

Мы изучили список покупок, доставленных адресату Дьяченко, и последние сомнения в его прямой связи с Медведевым улетучились.

Вот, например, заказ от мая 2014 года. Адрес доставки — офис «Техинпро». Смотрим предпоследнее наименование — кроссовки Nike Flyknit Max. На сайте, с которого сделан заказ, без труда находятся кроссовки с таким же названием и описанием. А потом находим эти кроссовки и у нашего главного героя.

Смотрим другой заказ, снова кроссовки. Последняя строка — кроссовки Nike Air Max 95 No Sew, цвет Medium Base Grey & White. Делаем то же самое — сначала устанавливаем их внешний вид по сайту, откуда сделан заказ, а потом обнаруживаем их на Медведеве.

Недостаточно кроссовок? Обратите внимание на клетчатую рубашку, в которой Медведев запечатлен на первой фотографии. А вот он заказывает ее под именем Владимира Дьяченко.

В этот же день было заказано еще много клетчатых, гавайских и цветастых рубашек. Вот, например, эта синяя со снежинками. Ее премьер-министр выбрал для прогулки по Сочи.

Можно, наверное, дальше не продолжать. Очевидно, что эти интернет-покупки делает сам Медведев. Но оцените масштаб премьерского шопинга. За три месяца он заказал себе 73 футболки, 20 пар кроссовок и 30 пар плавок. Одежда и обувь заказывались только для одного человека — все одинакового размера, одни бренды, одни магазины и так далее.

Медведев выбирает одежду сам, а доставку заказывает на имя доверенного лица — Владимира Дьяченко.

И этот же Дьяченко является директором фирмы, которой принадлежат курские угодья и анапские виноградники Медведева...

В СМИ даже утекла проектная документация спа-комплекса, который пристроен к главному дому. Его масштаб особенно поражает. На 1000 м² есть буквально все — паровые комнаты, сауны, солевой грот и нечто загадочное под названием «душ впечатлений». Бассейн с аттракционами тоже невозможно не отметить...

В коррумпированной-коррумпированной стране жил-был коррумпированный-коррумпированный премьер-министр. Он очень хотел вести себя как король, но дурацкие законы мешали ему иметь все, что он пожелает. Премьер-министр долго думал и нашел выход. Он стал записывать все свои незаконные приобретения на благотворительные фонды, а называл их так заковыристо, чтобы никто никогда не догадался, чем они занимаются на самом деле.

Фонд некоммерческих региональных проектов «Дар» не работает с неблагополучными регионами, не открывает там музеи, не развивает образование или медицину. Он инвестирует 30 миллиардов рублей в скупку земель.

Некоммерческий фонд сохранения культурного наследия «Градислава» на имеет никакого отношения к культуре — на него записана огромная усадьба в Плесе, приобретенная на деньги фонда «Дар».

Некоммерческий Фонд поддержания социально значимых государственных проектов не строит школ и больниц, да и вообще с государством не связан. На него оформлено три гектара земли на Рублевке, курские сельскохозяйственные компании и винодельня в Краснодарском крае...
Другим сотрудникам «Дара» достались медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также почетные звания «заслуженного строителя России».

Подчеркиваем, что эти государственные награды вручены сотрудникам фонда «Дар» за строительство личной дачи для премьер-министра. За 4000-метровый дом, за спа-комплекс, за вертолетную площадку, за душ впечатлений и бассейн с аттракционами. Кроме этого объекта, «Дар» в Сочи ничего не строил.

У нас нет никаких сомнений, что зимняя резиденция построена для Медведева лично. То, что он постоянно ей пользуется, как обычно, прекрасно видно по его инстаграму...

Вот такое письмо со списком дел мы обнаружили в том же самом почтовом ящике, что и заказы рубашек и кроссовок:

Заголовок письма «Отметка 1456» — это высота над уровнем моря, на которой располагается резиденция Псехако. Медведев заказывает себе декантеры, хорошие бокалы под вино и само вино. Просит поделить между «горой» — это Псехако и «речкой» — это Плес. А «главное», по его же словам, — полный комплект горничных и управляющий...

фонд «Дар» построил дом, где прямо в квартиру можно заезжать на своем ламборгини...

Напоследок мы припасли кое-что интересное. Читая наше расследование, вы могли подумать, что Медведев хоть и коррупционер, но патриотичный: офшоров у него нет, и дворцы он строит в России, а не за границей. Это заблуждение, и сейчас мы покажем вам, почему..."...
И это были только цветочки. Все ягодки здесь.




Не дОлжно пропадать желание уток привлекать внимание.


http://sudenko.ru.gg/kremlin_clown_blog_ru.htm

P. S.
"Деньги есть, но не для вас", - вот и весь мой будет сказ.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com