Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Тем, кто ест блины с лопат, колики в желудке не грозят

"В Тверской области правоохранительные органы разоблачили бизнесменов, выдающих  китайскую черную икру за каспийскую и поставляющих  деликатес в элитные супермаркеты Москвы.

Предприниматели закупали черную икру в Китае, а подо Ржевом в цехах, переоборудованных из свинарников, фасовали продукт в баночки под видом торговой марки "Золото Каспия", - сообщает Лайф.

Черная икра поступала в продажу в ГУМ и сеть супермаркетов "Азбука вкуса". Цена продажи икры в магазины доходила до 80 000 рублей за один килограмм.

По результатам проведенных проверок установлено, что ряд образцов не соответствует требованиям по микробиологии и может быть опасным для жизни и здоровья человека.

По данному факту возбуждено административное дело и вынесено решение о привлечении Ржевского рыбоводного комплекса к штрафу в размере 150 000 рублей. Продукция арестована и конфискована." http://argumentiru.com/incident/2017/03/458268





http://sudenko.livejournal.com/6578160.html

От жадности, увы, лекарства нет. Контролерам Родины привет!
Tags: #забота Родины, аферисты, завидный аппетит, здоровье, каждому свое, мнения, негодяи, ненасытные, торгаши и барыши, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments