?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Сегодня Навальный привел ссылку на пост Медведева двухнедельной давности, в котором он поздравлял своих читателей с 23 февраля. Среди многочисленных язвительных комментариев, вызванных расследованием Навального, у премьер-министра нашлась и защитница — Наталия Тетерина, сама о себе сообщающая, что она «инженер, романтик».

Она написала, что «всем здравомыслящим людям и так понятно, что это так называемое «расследование» Навального — обычный политический заказ в нем нет ни единого достоверного факта, все ложь и клевета!».

Пользовательница пообещала Медведеву, что «всегда будет с ним», и выразила сожаление из-за того, что расследование появилось в ее день рождения.

В ответ на это и последовала реплика, которую Навальный счел реакцией премьера на материал ФБК: «с Днем рождения!»

Обрадовавшись сообщению премьера, пользовательница продолжила выступать в защиту Медведева, пояснив, что расследование Навального, на ее взгляд, представляет собой сплошное «фуфло», а в ответ на слова других комментаторов о возможном конфликте интересов в деятельности премьера посоветовала обратить им внимание сначала на других представителей российской элиты.

После того, как сегодня Навальный и сотрудники ФБК стали активно комментировать поздравление Медведева, Тетерина закрыла свой аккаунт.

Отметим, сегодня Навальный также выяснил, что премьер-министр забанил его в своем инстаграме."

http://www.mk.ru/politics/2017/03/10/s-dnem-rozhdeniya-navalnyy-nashel-otvet-medvedeva-na-svoe-rassledovanie.html




Дмитрий Медведев: «душ впечатлений», «Псехако», опись дел и многое-многое другое...

Елисеевские поляны Дмитрия Анатольевича

Им о Фоме, а они об Ереме...

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com