Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не сыскать уж мужика ни без болезней, ни без изъяна, но всех излечит «Русиано»!

«Заболевшего» Медведева обнаружили на курорте » Политсовет

"Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на этой неделе побывал на горнолыжном курорте «Архыз». При этом президент Владимир Путин утверждал, что Медведев болеет гриппом.

Фотография Медведева в «Архызе» опубликована в инстаграм-аккаунте CoffeeBarBerry — кофейне возле горнолыжного курорта. Премьер запечатлен рядом с хозяйкой этого заведения.

«На днях нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с премьер-министром РФ Медведевым Д. А. и заместителем председателя правительства РФ Хлопониным А. Г. Всем очень понравился наш кофе, особенно «Русиано», — гласит подпись к снимку, опубликованному 16 марта.


На этой неделе Дмитрий Медведев пропустил несколько официальных мероприятий, в том числе совещание президента с постоянными членами Совета безопасности и совещание с членами правительства. Президент Владимир Путин пояснил, что Медведев болеет. «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал Путин на совещании с членами правительства."

С картинкой...



Сбережение всего народа – трудная задача. Под охраной под особой только тот счастливчик, кому выпала удача.
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, Путин, веселые и находчивые, забота о нищих, здоровье, клоуны, патриотическое, право на отдых, счастье, ударники капиталистического труда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments