Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Слушать уж невмоготу как очерняют черноту?

"Администрация Свердловской области сочла, что заявленная тема митинга «против коррупции, за права человека» нарушает Конституцию РФ. Это говорится в официальном ответе администрации на заявку, поданную жителями Екатеринбурга. На это в своем блоге обратил внимание политик Алексей Навальный:

Речь идет о митинге, поводом для которого стало недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости Дмитрия Медведева. На данный момент жители 79 городов России планируют устроить различные акции 26 марта.

Напомним, 2 марта Навальный заявил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев и его доверенные люди «создали преступную схему», основанную на некоммерческих фондах. Благодаря этому Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». http://theins.ru/news/48797



Грани.Ру: Мэрия Москвы отказалась согласовать заявку Навального на антимедведевское шествие

Московские власти отказались согласовать заявку Алексея Навального на проведении в центре столицы антикоррупционного шествия с последующим митингом. Согласования отзываются и в тех городах, где заявки были удовлетворены. По мнению Навального, власти испугались масштабов акции, о проведении которой заявили в 79 городах. Политик намерен 26 марта выйти на улицу и призывает к этому своих сторонников.






Родины секреты иногда страшней, чем пистолеты?!
Tags: Алексей Навальный, Конституция, в мире чиновников, вцепившиеся во власть, запретная Россия, затыкание ртов, коррупция, нарочно не придумаешь, несменяемые, секреты Родины, страх перед оппозицией, страх потерять власть, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments