?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Депутат Государственной думы от Свердловской области единоросс Максим Иванов отправил в штаб оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге коробку с зеленкой. Как пояснил Znak.com народный избранник, накануне он с коллегами обсуждал, как Навального облили зеленкой в Барнауле. По мнению Иванова, это была «постановка» самого штаба оппозиционера.

«Мы посмотрели видеоролик и, судя по тому, как зеленка ровно разлилась по лицу и рукам — аккуратно по запястьям, решили, что это очень похоже на постановку. Они пошутили — мы пошутили. Если же это действительно кто-то бросил в Навального, то это, конечно, неправильно, я не поощряю такие меры», — говорит Иванов.

Сегодня коробку в екатеринбургский штаб по поручению Иванова принес его помощник Арсений Борисихин. Со словами «зеленка лучшая, пользуйтесь», Борисихин передал коробку руководителю екатеринбургского штаба Навального Виктору Бармину. При этом помощник депутата, улыбаясь и хихикая, отказался пожимать протянутую руку Бармина.

В разговоре с корреспондентом Znak.com Виктор Бармин подтвердил визит помощника депутата и отметил, что зеленкой доукомплектовали аптечку штаба. «Единороссы спонсируют штаб Алексея Навального, надеюсь, за свой счет, а не бюджета», — сказал руководитель штаба.

О своем подарке штабу Навального Максим Иванов написал в Facebook, однако, после бурного обсуждения и града возмущенных комментариев дебил парламентарий удалил свой пост."
https://www.znak.com/2017-03-22/sverdlovskiy_deputat_gosdumy_otpravil_v_shtab_navalnogo_v_ekaterinburge_korobku_zelenki





Когда от имени всех граждан дарят вам дебилы сувениры и подарки, не грех большой и отказаться от этой отоварки.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com