?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у avmalgin в "Я с вами абсолютно согласна" - "А я согласен с вами полностью" - "Вы правы!" - "Нет, это вы правы!"
Снимок экрана 2017-03-24 в 13.10.18

В.Путин: Уважаемая госпожа Ле Пен!

Вы не первый раз в Москве, я рад Вас приветствовать. Знаю, что Вы приехали по приглашению Государственной Думы, парламента Российской Федерации.

Мы придаём очень большое значение нашим отношениям с Францией. При этом стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции.

Знаю, конечно, что сейчас активно развивается и предвыборная кампания во Франции. Мы ни в коем случае не хотим как-то влиять на происходящие события... Знаю, что Вы представляете достаточно быстроразвивающийся спектр европейских политических сил.

Очень рад Вас видеть.

М.Ле Пен (как переведено): Господин Президент, спасибо за время, которое Вы мне уделили.

У нас с Российской Федерацией глубокие культурные, экономические связи. Эта встреча особенно важна, когда серьёзная террористическая угроза нависла над всеми.

Мы с вами относимся к тем странам, которые являются реальными борцами с терроризмом. Только вместе можно побороть этот бич...

В.Путин: К сожалению, разрушение традиционных основ жизни во многих странах Ближнего Востока привело и к росту насилия, и к росту миграционного потока.

Сейчас весьма трагические события происходят в Сирии, в Ираке вокруг Мосула, где уже сотни тысяч людей превратились в беженцев, вынуждены покинуть свои родные места. Полностью с Вами согласен в том, что только объединяя наши усилия, мы можем эффективно бороться с угрозой терроризма... Мы должны осознать реальность этой опасности и объединить усилия в борьбе с терроризмом.

М.Ле Пен: Я с Вами абсолютно согласна, господин Президент... Так что нам нужно объединить наши стратегические действия на международном уровне...

В.Путин: Согласен с Вами полностью, Вы правы.


ОТСЮДА



Друзья по большой нужде не расстаются даже и на раскаленной добела сковороде?!

В страхе чтоб держать своих врагов, следует прикармливать прирученых волков?

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com